О любви

Но почему любовь так терпелива,
 не хвастает и так добра,
 не мыслит зла, всё покрывает
 и  не проходит     никогда.

 Но почему любовь такая тайна 
 и нужно ли её  раскрыть,
 мне не дано познать   
 путь к  человеку,
 всего лишь полюбить.   

 Любовь приходит ниоткуда
 не исчезает в никуда,
 любовь не сумасшествие,
 а чудо нас окрыляет навсегда.

 Но почему в Любви мы уязвимы,
 и обижаемся на пустяки.
 И своей ревностью толкая,
 всё разрушаем на своём пути.

 Любовь – цветок ты не от мира,
 мы все обречены любить,
 твою таинственную силу,
 нам не объять и не раскрыть.

 И почему все постулаты не подходят,
 Любовь стихийна,
 в рамки не загнать,
 всё, что я могу сегодня,
 всем от души Любви и счастья пожелать.


Рецензии