Венчание

В твоем сердце живу синей фиалкой
Разнотравьем Сибири под ногами лежу.
В твои руки скачусь голубою звездой
Я тебе улыбнусь .... рассветом
И природа ликует, и поет в тишине,
Так тихонько, что слышится мне и тебе.
Птицы в вышине
Над тобой, надо мной веночки несут.


Рецензии