Весенний вечер

Весенний вечер...
Пенье птиц...
Свет фонарей...
Звезд первых блики...
На небосклоне...
Час открытий...
Глаза, мерцающе близки
И хорошо нам вместе
Крылья...
Растут незримые...
Замри
Мгновенье!
 Кажется...
Весь жизни...
Смысл в исходящем изнутри...
Тепло(е) взаимности...
Порог...
Подъезда, пройденный
Зовущий
Твой взгляд...
Мерцающий...
Влекущий...
Открыта дверь...
Заждался дом.
Эмоций искренних...
Оно незримо...
Да и невесомо
Но счастья свет...
В глазах твоих знакомый
Уже и кажется родной,
Волной обдаст,
Чувств взорванных, такое!
В нем волшебство
А дальше наша ночь.

Нам хорошо...
Нас во вселенной двое...
Час (сон) волшебства...
Вся наша, эта ночь.


Рецензии