Надоели обычаи

И не хочется жизнь по обычаям,
мне так нравится, что все не просто.
И зачем эти знаки приличия,
когда хочется высказать жестко.

Надоела жизнь в ограничено,
для меня это все, как игра.
Я нужна только себе сама,
это надо было сразу понять.

Себя только в смерти могу потерять,
но слова остаются в прошлом.
И этот стих, уже не отнять,
как и память, и вчерашнюю осень.


Рецензии