все переменится...
самого лучшего, теплого,ясного,
самого-самого, всеми любимого,
чуткого вечера ветром гонимого,
пусть все, в что верится быстро исполнится,
дом и семья ваша счастьем наполнится!
Все , что не ладилось- пусть перемелется,
все хорошо будет, все переменится...
Свидетельство о публикации №112111609075