Светлая грусть

Последний отблеск
Зари вечерней
Коснулся неба.
Затих во мраке.

Так пропадают
Часы, минуты,
Года, столетия
Из жизни нашей.

И нет свободы
Остановиться.
Чуть-чуть подумать
И снова вспомнить:
Где был ты правым,
Где - виноватым...
А дни уходят...
Им нет возврата.


Рецензии