Чистоты твоей поступь легка

Чистоты твоей поступь легка.
Синева глаз твоих глубока.
Неприкаяна черная мгла.
Белым длань застилает глаза.

Ясен взор твой, печаль глубока.
Речь потоком - шальной ураган.
Мягкость плеч твоих - шелком волос
Покрывает их хрупкость река.

Дивный образ твой светом вдали.
В белом пламя на белой груди.
Чистота твоей белой руки
Не избавит меня от тоски.


Рецензии