человек, никогда не видевший море, меня не поймет

человек, никогда не видевший море, меня не поймет.
оглушающий в тишине вой морского прибоя,
душу на части от счастья тебе разорвет,
если, конечно, ты хоть раз побывал у моря.
человек, никогда не видевший море, меня осудит.
обжигающий кожу ветер из мокрых следов воды,
все мысли в тебе былые разбудит.
если, конечно, не навлечешь на себя беды.
человек, никогда не видевший моря, уйдет.
эти волны привязали к себе цепями,
только знающий человек поймет,
как это сложно - быть с человеком кусками.
человек, никогда не видевший моря, меня засмеет.
и его может даже никто не осудит,
только если мое Море когда-то все же уйдет,
меня тоже больше не будет.


Рецензии
ох, страшно так зависеть от кого-то...

Анастасия Гримме   17.11.2012 08:03     Заявить о нарушении
безумно страшно.
особенно, когда сделать с этим ничего абсолютно не можешь.

Дана Гельденберг   17.11.2012 16:39   Заявить о нарушении