Заснул максим...
И прикорнул Василь немножко,
Всех утомила суета,
Но это жизнь, а не игра.
Одежда, поза, интерьер -
Без ложной скромности манер
Легли б красиво на мольберт,
Но видим сольный их «концерт».
Проснутся, жизнь пойдёт опять,
Не будем им пока мешать.
Спокойно спите малыши –
От ваших поз мы посмеялись от души.
Свидетельство о публикации №112111600903