Год как мы с тобой

Вот ровно  год как мы с тобой знакомы.
И была радость, слёзы и печаль.
Но всё же мы с тобою как прежде вместе,
Хочу об этом вспомнить невзначай.

И на год стали мы с тобой взрослее.
Мы учимся любить, ценить, прощать.
А в жизни ситуаций очень много.
Их надо нам с тобой умет решать.

Ведь в жизни не бывает всё так гладко.
Легко другого в этом обвинить.
Признаться, что не прав бывает трудно.
Ещё трудней обиды нам простить.

Ни кто не совершенен в этом мире.
Ошибок нам с тобой не избежать.
Но чтоб не потерять любовь во веке -
Научимся друг друга понимать.

  ©    В.П.    2.08.2012г.         4:15


Рецензии