Порыв любви...
Как красива звезд россыпь на небе...
И так счастливо, здесь, мое сердце стучит...
Вижу блеск твоих глаз в лунном свете...
Беспрестанно, с тобой говорим, говорим...
Нам друг в друге все так интересно...
Так легко нам вдвоем, мы как будто парим...
Как сейчас хорошо, так чудесно...
Лишь коснешься руки...замедляется шаг...
Сердце жаром обдаст, трепет в теле...
Негой страсть-ураган, дрожь и слабость в ногах...
Поцелуешь и все...полетели!
А природа за нас...здесь укроет порыв...
И придаст волшебство мигу страсти...
Ты сейчас только мой, как в ночи ты красив...
Отдаюсь вся тебе...твоей власти!
Свидетельство о публикации №112111608963