Я оставлю телефон дома
И не стану говорить маме.
Я хочу послушать свой город -
Воздух, улицы, мосты, камни.
В ноябре легко искать чуда,
Бегать наперегонки с ветром.
Одеваются теплей люди,
А я греюсь фонарей светом.
Заплетая в провода ритмы,
Город мне поет свои песни.
В нем еще немало тайн скрыто.
Удивительное он место.
16.11.12
Свидетельство о публикации №112111608958