70. Будь доволен!
Кто глубиною всей души своей,
Познал страдания других,
Забыв при этом о своих.
Но это лишь тогда бывает,
Кто сам когда – то испытает,
Все муки сердца своего,
Но чистым сохранит его.
Так будь доволен ты судьбою,
Не обошла тебя бедою,
Твоё же дело устоять,
Коль Человеком хочешь стать.
Свидетельство о публикации №112111608954