Адреналин

Мой низкий  старт в погоне за мечтой
Мне обеспечил выход  напрямую,
Кто мог желать  себе судьбу иную?
Я к финишу  летел, из кожи рвался,
Мой результат немыслимым казался,
Я, ленту  жаркой грудью разрывая,
Среди  толпы,  счастливцем  оказался.
Разве я мог не ощутить блаженства,
Как от внезапного, желанного наследства?
И я его  не просто  ощутил.
Я его жадно, ненасытно пил.

Но, так ещё со мною не бывало,
От торжества до полного провала,
Мне оставалось несколько секунд.
И я, на самом острие событий этих,
Не смог заметить, я и не заметил,
Как  финиш  полным финишем моим
Вдруг стал, в одно короткое  мгновенье.
Адреналина  жаркого  кипение,
Как грешное любви кровосмешение!
Мгновение лишь длилось наслаждение,
Мне,  обеспечив  разом  - поражение.

15-11-12


Рецензии