Ты по-прежнему выглядишь молодо

Ты по-прежнему выглядишь молодо.
И как прежде желанна ты.
Почему же повеяло холодом
От твоей неземной красоты.

Почему не задёрнули шторки.
Почему одолели искус.
Почему показался горьким
Поцелуев малиновый вкус.

Почему запершило в горле,
Почему захлебнулся вскрик.
Почему в незатейливой роли
К охлажденьям твоим привык.

От меня ты отпрянешь как прежде.
Ты отпрянешь чуть-чуть затаясь.
И весь день проведу я в надежде,
В льдистом холоде бархатных глаз.


Рецензии