Бесконечно больна

Я тобой бесконечно больна.
Неизлечимо и сложно.
Каждой клеткой души влюблена.
Так мечтать о тебе невозможно.

Нет лекарств от болезни такой.
Ты мой сон, мое наваждение.
Мне мужчина не нужен другой.
Ты мое второе рождение.

Мои чувства заражены.
Твое имя заводит сердце.
Все пустые мечты сожжены.
Лишь одно позволяет согреться.


Рецензии