2

На лавочке у подъезда сидел тихий, сероватый и немного сонный Ноябрьский Вечер. По улицам города печально бродила Грусть. В желтых окнах ожившего дома играло желтым светом Тепло. В одной из квартир отбивал чечетку неугомонный Смех под аккомпанемент губной гармошки безоблачного Счастья. В щелочку между занавесками по ту сторону окна подглядывала завистливая Беда, оборачиваясь время от времени на вышедшее на вечернюю прогулку Предательство. Немного сумасшедшая , но искренняя Любовь подошла к окну, захлопнула форточку и поплотнее задернула шторы, всем своим видом показав, что Мир и Покой никогда не переедут из этой квартиры.


Рецензии