Сны
Тревожно беду поют,
Пророчат закат весны,
Жестоко и больно лгут.
И поздно назад свернуть,
Страшнее любви - лишь жизнь.
Советуют мне - забудь,
Но плачут тебе - вернись.
В твоем зазеркалье снов
Ты пойман в ловушку грез.
Ты думаешь, что готов.
Надеешься, что всерьез.
Но ты в паутине лжи.
И снова тебя ведут
Зеркальные витражи,
Тебя отражая, лгут.
Свидетельство о публикации №112111608856