382. Елене Сапроновой
(В кругу друзей)
Сегодня у Елены день рожденья.
Она живёт в Москве уже давно.
Я шлю сейчас свои ей поздравленья
И даже смог сходить бы с ней в кино.
Но я живу за тыщу вёрст в Тольятти
И не смогу купить билет туда.
И к ней не ходят быстро поезда,
А потому я, лёжа на кровати
По телефону шлю пока поклон,
Горячий и сердечный будет он.
Я ей желаю крепкого здоровья
И без болезней жить ещё года,
И быть любимой нами, как всегда,
И с близкими друзьями там застолья.
16.11.2012 19:45
Свидетельство о публикации №112111608854
С улыбкой.
Иакут 17.11.2012 08:54 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 17.11.2012 16:08 Заявить о нарушении