Мокошь
Нить за нитью веду,
Не вижу узора,
Но им лишь живу.
Петля за узлом -
Чей-то жизненный путь.
Время течёт по рукам,
Словно ртуть.
Одну оборву нить,
Другую возьму,
Кого-то в Ирий
К себе позову.
Судьбы нить
В полотно обращу,
Новую жизнь подарю.
Свидетельство о публикации №112111600884