Времена бывают разные...
Только мы с тобою- те же.
И надеждою напрасною
мы себя, как прежде тешим.
Времена бывают разные.
Только люди не меняются.
Огорчаются и празднуют,
и, по-прежнему влюбляются.
Времена бывают разные.
Только мы не изменились.
Просто чистое от грязного
различать мы научились...
Свидетельство о публикации №112111600882