Секунды

Отдайтесь милости секунд,
Их молчаливому участью...
Подчас секунды длится счастье…
Отдайтесь милости секунд!

Проймитесь важностью секунд!
Коль, в нужную секунду душу,
Открыть любви навстречу струсишь...
Потом волненья не поймут.

Доверьтесь вечности секунд!
Оставит счастья бег мгновенный
В душе, навечно, миг нетленный...
Секунды вечность берегут!

Пленитесь радостью лихой!
А, если трудно вам придётся...
Пусть мигом память отзовётся
И… смех из жизни молодой!


Рецензии