Ночью

По ночам есть одна измена,
Из сотни других измен.
Но мысли о ночи утром,
Не выйдут из бежевых стен.
Ночью, все бурные мысли,
Будут ничтожны днем,
И спорить об этом будут
Лишь ум и сердце, вдвоем.
Нет мыслей
Последние месяца три,
Но приходиться думать о чем-то.
Сердце просит внутри.
Нет мыслей,
Но рифмы приходят ко мне.
Под одеяло, под свет телефона,
Сквозь чужие сны в темноте.
Фантазий предел - бесконечность,
Она мешает темноте.
Охватить меня манией сна,
И от мыслей отвлечь о небе.


Рецензии