Неслышные шаги в пространстве

Неслышные шаги в пространстве,
Брожу я где-то, словно в трансе.
В темноте пытаюсь разглядеть,
Сквозь эту пелену я посмотреть,

Где кроются границы очертания,
Нашего, вселенского страдания.
Мне прозреть мешает темнота,
В любви я оказалась сирота…

Мне мысли больше не принадлежат,
Любовь несу, как вечный постулат,
Но не к Нему она меня ведёт,
А снова с одиночеством в полёт.

16 ноября 2012


Рецензии