Снег
Снова кружатся снежинки
И искрятся от полёта,
На поляны и тропинки
Опускаются без счёта.
Что зима явилась лично,
Снег и служит знаком верным,
Для кого-то став привычным,
Для кого-то в жизни первым.
Осень слякотью достала,
И её изъяны кроя,
Снег лёг пышным одеялом,
Ослепляя белизною.
Так и хочется без форсу
И без всяких церемоний
Снега чистого пригоршню
Растопить теплом ладоней,
В наше время хоть на время
В чистоте той раствориться
И с друзьями и со всеми
Сокровенным поделиться.
Свидетельство о публикации №112111608766