Так мне одиноко без тебя
Ты такая дерзкая,красива,
Как несётся времени река,
Так давай же будем бережливо,
Относится к нескольким часам,
Или даже к нескольким минутам,
Просто прикасаясь к рукавам,
К пальцам рук и волосам попутно,
Говорить нежнейшим языком,
Соблюдая доброту и ласку,
Чтобы наши чувства перед сном,
Нас вгоняли беспощадно в краску.
Стоит ли закутавшись в слова,
Рассуждать сейчас о постороннем,
Лучше чтоб кружилась голова,
У двоих отчаянно влюблённых.
Свидетельство о публикации №112111608761
Алиса Прекрасная 19.11.2012 01:29 Заявить о нарушении