Радиация-допинг
или сказать быть может,
слишком часто,
а впрочем да, почти всегда
когда звучит рассвет.
Восход вздымает огненную чашу!
И в плоть мою неудержно вселяется всечасно
Пускай уже не в том объёме и не так обильно,
Живая энергетика лучей.Сомненья в этом нет!
///
Свидетельство о публикации №112111608754