Верный пёс
Улетевший самолёт.
«Где хозяин? Отзовись!
Вспомни друга и вернись,
Прилетай скорей назад,
Пёс простит, он будет рад»,
Нет, не слышит этих слов
Тот, кто всех предать готов.
«Пёс, забудь его скорей!
Сколько у тебя друзей!
Хочешь? Побежим домой,
Будешь жить теперь со мной,
Спать в просторной конуре
Или в зале, на ковре;
Вкусно есть, весь день гулять
И с сестрёнками играть».
Рыжий ухом не ведёт…
Вот садится самолёт,
Пёс бежит к нему опять
Прилетающих встречать.
Свидетельство о публикации №112111608730
Наталья Ерёмина -Красникова 04.12.2012 09:36 Заявить о нарушении
Людмила Шевченко 3 04.12.2012 17:43 Заявить о нарушении