Скованные!
Идем по жизни в разные стороны…
Хочется двигаться вперед,
Но боль... и рот орет.
Распутье!
Ты уверен, что путь налево – есть истина,
А моя истина – распутье!
Потому что хочу я – это единственное движение бытия.
Не согласен!
Что ж, разность мыслей – есть спор,
А спор – это продвижение или просто вздор,
Чаще – вздор!
Доказывай!
И мы пойдем налево, как хочешь ты,
Все равно связки порваны и на пути рвы.
Если твоя истина – это правда лжи,
То веди!
Свидетельство о публикации №112111608707