***

ГОШЕ ДАНИЛИНУ!

ТЫ -ПОСЛУШНЫЙ И СМИРЕННЫЙ,-
ПОТОМУ -ГОСПОДЬ С ТОБОЙ!
И ВО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
МОЖЕТ,ТЫ ОДИН ТАКОЙ!
СОСТРАДАТЬ,С ВНИМАНЬЕМ СЛУШАТЬ
ТЫ УМЕЕШЬ!-И СМОЛЧИШЬ,
КАК НЕПРАВДА РЕЖЕТ УШИ!-
ТЫ ОТ ЗЛОГО УБЕЖИШЬ!
НУ,А,ЕСЛИ БЛИЖНИМ ПОМОЩЬ
НУЖНО СРОЧНО ОКАЗАТЬ,-
ТЫ ГОТОВ!-ТЫ ВСЁ ИСПОЛНИШЬ!
ЧТО МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?!
ЕСЛИ БУДЕМ ВСЕ,КАК ДЕТИ,-
В ЦАРСТВО БОЖИЕ ВОЙДЁМ!
РАДУЙТЕСЬ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ГОША!-РЯДОМ С НИМ ЖИВЁМ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии