1
Через ионы монитора мне посылаешь теплоту неслышимых мной фраз. Слова, набранные мелкими буквами, но так много значащие для меня в этот момент. Глупость, ерунда, бессмыслица - синонимы социальной сети. И все же. Спасибо тебе, мой человек.
Свидетельство о публикации №112111608668