рядом...

....не передать словами...
...что на душе творится.......
...лезть я не буду в душу.....
...я виновата, знаю........
...знай, что я просто рядом.....
....рядом всегда.....
....люблю....
.....тишины не нарушу......
.....прости.....
....и не падай духом.....
...сердцем, душою с тобой.....
.....твоя.... я....


Рецензии