Научите
Разогреть холодную кровь.
Мне надоело
Зябнуть в одеждах.
Научите дышать меня просто,
Превратить шепот в голос
Выпустить птицу в груди.
Покажите, как видеть
В отражениях серого вечера
Краски восходящего солнца.
Свидетельство о публикации №112111608651