6 лет

На шести ветрах рожденный,
Славен мир приобретенный,
Сохрани от всяких бед!
Твоей дочери – шесть лет!

За порогом все тревоги,
И открыты все дороги!
Помоги ей на пути,
По которому идти.

Ты – отец и это званье
Выше всех других наград.
Пусть она щебечет птичкой
По дороге в детский сад.

Годы полетят галопом,
Не угонишься за ней.
Пусть уедет автостопом
С кучей молодых парней.

Не волнуйся, не тревожься,
Это – молодость! Пройдет!
А пока она лишь крошка.
Только быстро так растет.

Не ревнуй! Будь просто рядом!
Чтобы слезы снять с лица.
Это всем девчонкам надо
От отца!

16.11.2012 год  17.50.  Иллона А…


Рецензии