Неоконченное... Я серьезно, позже доделаю

Метром квадратным ограниченный мозг.
Взгляд отупел от шершавости стен.
Сердцебиение сползает под стол.
Руки сплелись в бесконечности лент.
Мне бы твой лик, очертанье твоё,
Не перепутать в просторах сети.
Пальцами грязными мысль гниёт,
Не рассчитав одиночества сил.


Рецензии