Коза - богиня

Одна коза себя богиней возомнила,
Своим копытом била все ретиво,
Подонки, лузеры вокруг собрались,
В "богине" видите – не разобрались!
Свой грязный рот не полоскав, открыли,
В козы, той адрес - правду говорили,
Глуха коза была видать с рожденья,
Вдолбил ей кто-то тень призренья.

Речь той козы была от волчьей стаи,
У коз то речь – Увы, совсем другая.
Наступит время все и всех рассудит,
Поймет коза – да может поздно будет!

Мораль сей басни такова,
Коль,  если ты уже коза,
На лавры божии не позихай,
Щипай травинку - молоко давай!

15.11.2012


Рецензии