Мокрая дорога

Громкая музыка,темный салон,
Скорость сто сорок,не пьяный ли он?
Нет,окрыленый,летит к ней сквозь вечер
Торопится к девушке,мчится на встречу.
Рвут под капотом три сотни кобыл
Как же мобильник в кармане забыл
Дождь бьет в стекло капли в ночь унося
Тачка то папина,взял не спрося
Лужа глубокая,вынос на встречку
Страшный удар.....не поможет аптечка
Мысли стучат не успел,опоздал
Сзади накрыл здоровенный «Урал»
Боль,темнота...запах гари и дым
Страшно вот так умирать молодым


Рецензии