Бублы, ватрухи, прянища
Реализуем бублы, ватрухи, прянища,
Зайдёшь, попробуешь, останешься.
Есть и батонища и кренделища
Ассортимент объёмом свыше тыщи.
Так эта мелочёвка надоела,
Мы начали своё большое дело.
Зайдёшь к нам в магазин и удивишься,
Разнообразная большая пища,
И кроме наших огромадных хлебищ
Увидишь много интересных зрелищ,
Прими всего один простой совет лишь:
Зайдёшь,попробуешь,тогда поверишь.
Вот примечательный один пример,
К нам в гости часто ходит Гулливер,
У нас Гаргантюа с Пантагрюэлем
Неоднократно кренделища ели,
Титаны, великаны, исполины
У нас бывают часто. Список длинный.
Останешься доволен магазином,
Поешь, глядишь, сам станешь исполином.
Свидетельство о публикации №112111608605