Котёнок

А он порой слепой, то зрячий,
Котёнок вроде не бродячий,
Но ждёт тепла... её лишь рук
Уже уставший от разлук,
От этой воли и неволи...
Не уж то он, не отработал роли...
Той... одиночества слепца...
Пора соединять сердца!!!
Услышать голоса тепло...
Как бы маллому повезло!!!
Почувствовать её ладони,
Что дарят ласку...в ней утонет
Котёнок вроде не бродячий,
Но без неё, слепой... не зрячий!
Откликнись, зрячая Душа!
Возьми, родного малыша...


Рецензии
Миша, какие добрые у Вас стихи и мысли хорошие...

Иллюстратор   09.12.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Илл,очень жду ваших новых!!!
Завтра у нас возможно не будет электричества...
Батареи на 4 часа хватает.

Миша Белов 13   11.12.2012 21:46   Заявить о нарушении