Рвется

Ревность сердце ломает изнутри,
А тебя она просто бесит.
Все в порядке, кажется, куда ни посмотри,
Но что иллюзии весят?..

Мне хочется каплей смысла быть
В твоем неизведанном мире...
Отыскать ту тонкую, хрупкую нить,
Даже будучи мишенью в тире.

Воспоминания навевали тоску.
Вера, что точки нет...
А я все думала - переживу,
И это - счастливый конец.

Дождь за окном и вокруг темнота,
У вас наверняка горит свет.
Всей жизни от сердца не оторвать,
А точки действительно нет.

Но что-то рвется в моей душе,
Которая под замком.
Улыбаться скрывать, все как есть и от всех
И терпеть и ночью, и днем.

                12.11.11.


Рецензии