Антошкины сны

Странный такой и любимый,
Лежит - голова на подушке,
А рядом - любимый мышонок,
Расправил пушистые ушки.

Возле кровати - машинка,
И целая рота солдат!
Они не уйдут отсюда -
Они деткин сон сторожат.

А в ванной остались утята,
И гордая мама-утка,
Они поплескались на славу
В руках любимой малютки.

И снятся Антошке игрушки,
И мячик, и слоник, и зайчик!
Как мама прошепчет утром:
"Вставай, мой любимый мальчик!"


Рецензии
Вспомнил сына, за него и живу, спасибо тебе...

Влад Маргелов   17.11.2012 09:12     Заявить о нарушении
Дети - самое лучшее, что у нас есть!

Анна Сабанова   17.11.2012 09:26   Заявить о нарушении