Майских Радуг чистые следы!
Свет хмельных иллюзий с поволокой
Перестал надежды ку-ку-вать...
Только Я в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать.
В нём любил венки весенних радуг
И ласкал берёзок белый дым...
-Ведь в тоске мне прошлое наградой:
В нём любил и был Тобой любим!
Не виню того,что стало сложным:
Красоту и чистоту впитав...
Я сжимаю сердце осторожно
Как Тебя и всё,что потерял.
Всё ушло как Время-безвозвратно
Завершив обычный круг любви.
Но всегда приятны и понятны
В майском небе Радуги следы.
...
Памятью ложатся между нами
Этих Радуг сочные цвета
И под ними Ты бежишь лугами:
На Тебе не смятая фата.
...
Оттого в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать
...
С.В.
Свидетельство о публикации №112111608538