Сны в конвертах
Сказать, что скучаешь слишком,
Но нет ни минуты лишней
И поводов, чтоб звонить…
И в склеенные конверты
Ты прячешь свои сюжеты,
Что снятся мне до рассвета,
Что буду в стихах хранить…
И я вопреки запретам
Ночами пишу ответы,
Что прячу в свои конверты
И тоже, наверно, снюсь -
Сказать, что скучаю слишком,
Что рада, когда ты снишься,
Но третий обычно лишний,
Поэтому не звоню…
Свидетельство о публикации №112111608515
Дмитрий Костоусов 17.01.2018 22:16 Заявить о нарушении
Всех благ1
Ляхова Елена 18.01.2018 10:59 Заявить о нарушении