Впереди

В рифмованных строчках все сохраню:
Наивные свои сны...
Сумасшедшее счастье, минутную грусть,
Глаза, что светлы и ясны.

Школьную лестницу, знакомый лифт,
Слезы, что градом лились.
Моменты, когда хотелось сказать:
"Хватит, довольно, не злись!"

Случайные взгляды, случайные фразы,
То самое "Четыре часа"...
"Наташка, да мы же сейчас опоздаем!"
Воспоминаниям не будет конца...

Просто хочется знать, что все кончено
И терзания позади.
Что сейчас, может быть, одинока,
Но все еще впереди.

                08.11.11.


Рецензии