Людмиле гурченко!
О ГУРЧЕНКО ЛЮСЕ МЫ ПЕСНИ
СЛОЖИТЬ ЗА ЗАСЛУГИ ДОЛЖНЫ!
ВОТ ЖИЗНЬ,ЧТО БЫЛА ИНТЕРЕСНОЙ,-
ХОТЬ ТРУДНОЙ!-НА БЛАГО СТРАНЫ!
СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ТАЛАНТОМ
ОНА ВОСХИЩАЛА ЛЮДЕЙ!-
ПОЭТОВ И МУЗЫКАНТОВ,
ПРОСТЫХ РАБОТЯГ!-РЯДОМ С НЕЙ
ВСЁ ВДРУГ НАЧИНАЛО КРУТИТЬСЯ,
ВЕРТЕТЬСЯ- С ЗАДОРОМ ЕЁ!-
НАРОД НАЧИНАЛ ВЕСЕЛИТЬСЯ,-
ЗАБЫВ ПРО ПЛОХОЕ ЖИТЬЁ!
САМА-ТО ОНА НАСТРАДАЛАСЬ
ЗА ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТУЮ СВОЮ!-
НО ДОБРОЙ,ВЕСЁЛОЙ ОСТАЛАСЬ!-
БЫВАЛА НЕ РАЗ НА КРАЮ!-
НО ВЫНЕСЛА СТОЙКО И СМЕЛО
ВСЁ ТО,ЧТО ГОСПОДЬ ЕЙ ПОДАЛ!-
ВО ВСЁМ БЫЛА ЛУЧШЕЙ,УМЕЛОЙ!-
НИКТО ТАК НЕ ПЕЛ,НЕ ИГРАЛ,
КАК ЛЮСЯ!-ВОТ НЫНЧЕ У БОГА
ОНА ПОДВИЗАЛАСЯ ЖИТЬ!-
И -ЖИЗНЬ СТАЛА СВЯТОЙ И СТРОГОЙ!-
О НАС ЧТОБЫ БОГА МОЛИТЬ,-
ОНА ПОДНЯЛАСЬ В РАЙ НЕБЕСНЫЙ,-
ПОСКОЛЬКУ,-ДОСТИГЛА ВСЕГО
У НАС,НА ЗЕМЛЕ!-БОГУ ПЕСНИ
ПОЁТ,ЧТОБ СЛУЖИТЬ ДЛЯ НЕГО!
ДАВАЙТЕ ВСПЛАКНЁМ И ПОСТИГНЕМ
ВСЮ МУДРОСТЬ ПРОСТУЮ ЕЁ!-
С НАДЕЖДОЙ НА БОГА ДОСТИГНЕМ
НЕБЕСНОЕ МЫ ЖИТИЁ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112111608491