так тяжело...

Так тяжело поверить в то,
что все придется забывать.
что тот, кого ты полюбила
не сможет жизнь тебе отдать.

так тяжело забыть минуты,
что были только вы вдвоем.
что дни, что вместе проводили
придут к тебе печальным сном.

так тяжело смириться с мыслью,
что скоро он так далеко.
что не сплетутся ваши кисти,
что все теперь уж решено.

так тяжело о нем не думать,
о том, кто стал таким родным.
так тяжело, что ты не можешь
взять и уехать вместе с ним.


Рецензии