Поговори со мной..
Поговори, чтоб было эхо,
Поговори со мной средь моих снов,
Поговори со мной со смехом.
Скажи мне правду, что и как
И где предназначение в этой жизни,
Держи меня в своих руках,
Не сделай меня в мире лишней.
Поговори со мной и душу облегчи,
Поговори, пофилософствуй,
Поговори, чтоб развеять миражи,
Поговори со мной, меня прочувствуй.
Услышь мое неровное дыханье,
И успокой объятием невидимой руки,
Нарушь это неистово молчанье,
Закричи, всем назло, всем вопреки.
Поговори со мной непринужденно,
Поговори чрез стены и бетон,
Поговори, чтоб все стало непорочно,
Поговори со мной, издавая сердца звон.
Ты будь доступен только мне,
Я разгляжу твои прозрачные черты,
Говорить мы будем в тишине,
Может наконец - то скажешь, кто ты?
_________
16.11.2012
Свидетельство о публикации №112111608449