Снежная тишь...
Елена Ларская " Тишина!"
Белый снег…
Первый снег опустился на лес,
Заметая печаль, –
поздней осени след.
Изумрудной волной
разлилась на снега,
Ярко,
зелень осоки на холмах у ручья.
Снег очистил её
от листа и земли,
И теперь так свежа,
так на солнце блестит.
А ручей не застыл:
Все журчит, вдаль спешит…
Песни -веды воды
Льются в снежную тишь…
Свидетельство о публикации №112111608444