каждонервное воспоминание

вспоминать тебя-это конечно неплохо
а вот думать о тебе. вошло уже в привычку
меня добивало.когда ты говорил,
чтобы я выкинула зажигалку или спичку
воспоминания, говорят-добивают,
ну а ты каждонервное воспоминание,
нитки есть, иголка.раны зашиты-поверь
знаешь, безразличие спасает людей,
делает больное порою,
но а как же жить, если не любить
даже кошку стала реже кормить,
она спит теперь на полу,
а я одна на диване лежу.
вспоминаю, что тобою живу.


Рецензии