А остальное расскажет снег...
Ляжет хлопьями белый снег.
И ты проснёшься, на улице холод,
И как всегда меня рядом нет.
Я буду молча бродить по пляжу,
Смотреть на волны, ладони греть.
И буду думать, о том как важно
На тебя спящую мне смотреть.
На край кровати ты молча сядешь,
Рукой небрежно коснёшься волос.
А за окном твоим будет падать,
Чистейший самый небесный кокс.
Брести я буду среди кварталов,
И припаркованных колесниц,
Зачем, ты спросишь, тебя искал я
Среди несущихся мимо лиц...
Ты не поверишь, ведь я лукавлю,
Тебе приснилось это во сне...
Но ты поверь, мне ведь нужно мало,
А остальное расскажет снег...
Свидетельство о публикации №112111608414